雪的作文
今天早上起来拉下窗帘,我不禁大吃一惊,没想到下雪了。我吃完饭去上学,外面很冷,到学校时雪还在下着,淋得我一身雪,像个雪人。到了中午,操场上可热闹了。我和伙伴们一起堆雪人、打雪仗,还有滚雪球。
我们还一个人拉着另一个人在那儿打滑。最高兴的是五年级的孩子,他们滚了一个特别大的雪球,而且很硬,踢都踢不动。最可笑的是他们五年级的男生和女生在打雪仗的时候,女生打不过男生,被打哭了好几个。一会儿,他们的英语老师来了,就帮着女生一块打,我听说英语老师的手机差点没摔坏呢。看,多热闹了,这可都是瑞雪给我们带来的呀!
雪的作文【篇十一】:
白色的世界,
晶莹的雪花飞舞,
留在地上的,
我的串串脚印,
去,
快融化的雪人,
用双手紧紧拥抱,
因为过去时,
它曾带来欢声,
走,
浅浅的脚印,
不要将脚下忘记,
雪的覆盖之下,
片片落叶新生,
啊,
温暖的太阳,
对雪人手下留情,
不过让落叶,
回归它的大树。