假如我是200字作文
假如我是一位魔术师,我会来到大森林里,让被大火烧死的树木变成绿油油的树木。我拿来一根木棒,插在泥土里,再把被大火烧干的树叶贴在木棒上,然后轻轻一挥魔术棒,那根贴着树叶的木棒就立刻变得绿油油了。
假如我是一位魔术师,我会来到树上,让刚出壳而且快要饿死的小鸟有东西吃。我拿来一块小石粒,让小鸟叼着,然后轻轻一挥魔术棒,小石粒就变成无数条小虫,能让小鸟吃个饱。假如我是一位魔术师,我会来到大海边,让干死在海滩上的小鱼起死回生。我找来一个盒子,把小鱼装在里面,而且在里面喷上香水,然后挥挥魔术棒,小鱼就咬开盒子,游到海里去了。
怎么样?我当的魔术师不错吧!假如你也想当,你就到我这儿来拿魔术棒吧!