运动会400字作文
今天,我们学校将要举行一场别开生面的运动会,我们班和其他班的运动员都摩拳擦掌,各个跃跃欲试。
激烈的比赛即将开始了,各班的班主任对运动员千叮咛,万嘱咐。希望他们在比赛中发挥出最好的水平,为自己争光,为班级争光。
比赛开始了,先是八百米跑,比赛队员来到起跑线上,随着裁判员的一声枪响,运动员们像离弦的箭一般“飞”出了起跑线,运动员们前赴后继,使出自己的全力向前冲,有的队员因为刚开始是了太多的力气,一时喘不过气来,但是他们没有放弃,用自己剩余的力气向前冲,他们的同学在为他们大声的加油,老师也为他们喝彩。到了最后,有的同学因为跑了太多的路,脚部抽筋,豆大的泪水从眼眶里落了下来,同学都在安慰他们,这时候,老师也没闲着,拿出毛巾,忙着为运动员擦汗,擦眼泪,有些运动员甚至累得跪了下来,肚子疼得要命。
这次运动会让我知道了:无论做什么事,都要用出自己的全力去做,那么你即使做得不好,大家也不会怪你的。