感恩作文
当同学一那到感恩的题目是,我们往往会想到我们的父母、同学、朋友。可是我们真正想一下,在当前的社会中真正考验我们的是困难、挫折、痛苦,只有它们才让我们懂得了人生的意义,是它们让我们变的更加坚强。
当一个成功的人在他的事业作的一帆风顺时,则被对手狠狠的一击,那那个成功的人则会对他的那个对手狠之入骨,当他成功的时候,他会想到他今天的一切是他的对手给他的。如果在当时他没有了信心他又怎么会面临今天的种种挑战呢?
如果说父母、同学、朋友对自己没有帮助的话那是不可能的,因为是他们的教育、宽容、谅解才会造就我们的今天啊!
父母让我们懂得了爱。
同学让我们懂得了友谊。
朋友让我们不会孤独。
总之在我们的生活里要抱只一颗竿恩的心,那么我们的人生就会更加精彩,更加绚丽多彩。