假如我是400字作文
每个人都会有理想,我也不例外。还记得在我的很小的时候,我的理想就是当一名科学家。那样就可以造福人类在,做有意义的事情。
假如我是一个科学家,我要研制一种廉价而能调节冷暖的衣服,使人穿了在酷热的天气里也会感到清凉,在严寒的时候也能觉得温暖如春,使贫穷的人们免受寒冻之苦。
假如我是一个科学家,我要发明一种高营养的食物,使人吃了可以几个月不用进食,使人类不用太忙于找寻食物,世上也不会有饥民了。
假如我是一个科学家,我要发明一种能移动的万能房屋,它可以随时移到我们所喜爱的地方居住。它不但可给我们遮档风雨,防火灾,也能为我们抵御洪水,防避地震。从此天灾人祸不再伤害人类了。
假如我是一个科学家,我会研制一种电动的小型飞翔机器,使我们背粉它便可如蜻蜓一般轻易地在空中自由自在地飞翔。
假如我是一个科学家,那么我会竭力将这些梦想都一一实现,那样我们的世界将变得更加的美好。