动物园作文200字
星期五,老师带同学们去动物园游玩。我们来到一座假山前,看见了许多顽皮的小猴子,可爱极了!有一只小猴子呆在树枝上,好像在给我们表演杂技似的。
还有两只小猴子在假山上津津有味地吃苹果,一只是吊着的,一只是坐着的。还有一只小猴子把香蕉皮盖在头上,说:“我是猴王。”孩子们看着那可爱的小猴子,开心极了!
今天,我在上海野生动物园玩。在里面,我最先去的地方是浏览车站,排了好长好长的队,才坐到了浏览车上。最先到了食草动物区,有骆驼、斑马、羚羊等动物,它们都性情温顺。然后进入猎豹区,我最多看到十几只猎豹,司机说它们都躲在草丛里。进入猛兽区后,我看到了老虎、狮子、熊。有几只狮子聚在屋子下乘凉,有几只熊在架子上乘凉,其中一只马来熊好象刚洗完澡。有一只黑熊站起来向我们要东西吃。杨娟姑姑还把这个场面拍下来了。还有狮虎混放区,却没见到狮子。
我下了浏览车,来到了鸟岛,有两只特别大的天鹅。
我和许多动物都合了影。有些很可怜,有些很可爱。我出来后心情非常愉快,可不一会儿就不快乐了,因为和杨娟姑姑走散了,最后还是会合了,上了车,还买了两个小西瓜,到太婆家吃完晚饭后回到了宾馆。
今天我们去参观野生动物园,在里头看见很多有趣的小动物。比如:豹子,狮子,老虎,狗熊,金丝猴。我和张心怡,陈悦航一组。我们参观了鸟馆,虎馆,珍惜动物馆。还看了狗熊和狮子猴子的精彩表演。
狗熊跳竿,狮子钻圈和猴子骑车。表演非常精彩,让我们看得津津有味。然后,我们有去鸟馆,孔雀是鸟类里面非常漂亮的,很多的人在观看孔雀,在观看完鸟馆的时候,我们班的罗宝龙的书包上有鸟屎,这时我们班全体同学开怀大笑。 我很喜欢这里的动物,以后我还要来这里参观。
今天,我起了个大早,经过两个小时的路程我们到达了动物园。
一进门我首先看见了“仙鹤湾”,里面有火烈鸟、丹顶鹤、还有很多我没见过也说不上来名字的鸟类。
动物园里面有很多我没见过的动物,如三色犬、鹈鹕、金毛羚牛和鸽子鼓手。
最后我们看了鹦鹉的表演,里面有一个很有趣的互动,只要把五元以上的纸币举高,鹦鹉就会飞到你的的手上并认出多少元钱。
今天虽然很累,但是我很开心。
今天,风和日丽,真是个好日子。我们全家去野动物园玩。首先,我们看了熊猫,熊猫是我国的国宝,非常可爱,也很活泼。然后,我们看了老虎,老虎很凶,非常可怕……综合表演场里很热闹,两只狗熊正在进行拳击比赛,打输的那只狗熊,恼羞成怒,把裁判给打倒了,真可笑;紧接着,三只老虎钻火圈,老虎那么庞大的身体,钻起火圈来却很灵活,其中一只老虎非常胆小,钻火圈的时候,临阵脱逃,真是的;最后,是老虎骑马,我从来没有听见过也没有看见过,这一次真让我开了眼界。
看完表演,我们来到湖边,微风吹来,湖面泛起鱼鳞般的波纹,在阳光照耀下,好像撒了一片碎银。湖面上有一只只野鸭,在尽情地游玩。最后,我们看了许多我没有见过的动物,有鸵鸟、长颈鹿、三色犬、鳄鱼……野生动物园里真是好玩极了。
今天,我百无聊赖之中,看起了天空。
天空像一个巨大的蓝宝石,白云像羽毛在天上飞舞,白云还是魔术师。
我越看那朵云越像小白兔,它三半嘴,长耳朵,短尾巴,毛如雪。旁边那朵云像一只孔雀,它展开着扇子似的尾巴,不停地抖动羽毛,好像在炫耀它的美。在那朵云的另一边像森林之王老虎,露出两颗尖尖的门牙,好像要吃掉小白兔和孔雀,天上的云形态各异,啊!原来天上也有一个动物园。