我的故事作文
我已经四年级了,红领巾也陪伴了我四年。在这四年里,这条红领巾跟我发生了许多故事,我在这就先说一件事吧。
记得那是在一年级时,刚入学的我还没有红领巾,看着别人戴着红领巾,我可真羡慕他们呀!离开学已经过去好几天了,就在那天(记不清是哪天了),老师说要带着我们去风雨操场领红领巾,我高兴极了!戴上红领巾后,我就成了一名真正的少先队员。
不知哪一天早上,原本放在书包里的红领巾不见了。急的我出了一身汗。我四处寻找,最后在衣服的口袋里找到了它。虚惊一场。
从此以后,我的书包里都有两三条备用红领巾,所以我的红领巾就再也没找不到过。红领巾,我会好好爱护你的!因为你是革命先辈用鲜血染红的,象征着革命的胜利。我们要珍惜现在幸福的生活,努力学习,天天向上。