春天的作文
春天来了,春姑娘悄悄地来到了我们的身边,打开了春天的大门。
当我走进公园的时候,我发现小草露出来了可爱的小脸,穿上了一件绿色的舞蹈衣,随着春风扭动着她那美丽的身姿。湖水化了,那解冻的声音就好象在说:“小鱼,小鱼快回家吧!”
春姑娘来到了花园里,她看到了许多美丽的花朵。桃花笑红了脸,迎春花露出了可爱的笑脸。春姑娘大声地说:“好美啊!”
你要是到效外去,你准会看到大山伯伯披上了绿色的上衣,春风姑娘轻轻一吹,大山伯伯就得整理他的衣服。哈哈~!
冬眠的动物都醒了,小鸭子在河里嘎嘎地叫着,好象在说:“春天来了!春天来了!”
春天好美啊!