变了200字作文
我们班来了一位新同学。他刚来的时候,我们很欢迎。可是过了几天,他开始在我们班"撒野"。那一天他满口粗语,一点也不像刚来的他。
一下课,他本是慢慢地走出去,可是他变了——下课第一个跑出去,横冲直撞;上课也不听,顾自在看书,老师的批评也当耳边风;以前,我们不小心碰到他,他只会笑,可是现在一碰到他,他就翻脸不认人。
这一天本是晴朗的,不知为什么过了一会儿下雨了。我的心情也变差了,我猜可能被天"感染"了。本想问一下他是怎么回事,可又怕被骂。
我们一起讨论他的变化:为什么他180度大变化。有的说:他刚来老实,现在现了原形;也有的说:是他爸教他这样的。说法各种各样,什么都有。
我还是喜欢刚开始的他。