变了200字作文
十一年,当时光悄悄的把我拖到2009年,我才突然醒悟过来,在不知不觉中,周围的一切都在悄悄的发生变化。。。。。
十一年前的我,是个只会扯着父母衣角,寻求帮助的小女孩,十一年后的我,早已挣脱了父母为我设下的“保护结界”,飞翔到更广阔的天地。
十一年前的我,会十分起劲的玩着过家家,十一年后的我,却早已学会了一个人用自行车漫步在羊肠小道上。
十一年前的她们,是我最重要且形影不离的好朋友,十一年后的他们,却早已和我形同陌路。
十一年前的他,是个爱保护我们的大哥哥,会在我们面前津津有味的表演他发明的“罗汉拳”,“降龙十巴掌”,还自封“二郎派”派主,偶尔还会捉几只蜗牛来进行生物实验,十一年后,我又在门口的葡萄架下,遇到了他,他冷峻的脸上,透出一股青少年的叛逆,走路就像打醉拳,令人害怕。
。。。。。。。。
十一年,他改变了我周围的一切,看来,十一年,真得很长。。。