变了200字作文
环境变了 。 大自然变了 , 什么都变了 。
以前 , 我们呼吸的空气既清新又新鲜 。 现在 ,, 因为环境污染 , 我们现再在路上走都会闻到一些的垃圾腐烂的臭味 。 现在 , 我们小学生也有了保护环境的原则 , 我相信我们马上就会呼吸到像以前的新鲜的空气了 。
以前 , 我们的小河 , 既干净又美观 。。 现在 , 人们都往小河里扔导致小河变得有股难闻的味道 。 我请大家不要往小河里扔垃圾 。 了
从前 , 我们的大山又茂密又绿 。 现在 , 因为有许多伐木人都到山上去砍树 。 如果一人一天砍一棵树 , 那么一年就会砍掉 365 棵树 。 这样 , 几年以后 , 我们的大山就会变成光秃秃的 。
我相信只要我们都行动起来 , 大自然很快会恢副复以前的模样 , 让我们都行动起来吧 !