昨天,爸爸、妈妈带我到老家去玩。 我们先去奶奶家,在我的印象中,那里虽然很宽敞,但是破破烂烂的:几把腿快短的椅子,经常收不到信号的电视机,快要倒塌的葡萄架……
而今年我一进家门,眼前一亮,像盖了新房子似的:坑坑洼洼高低不平的泥巴路变成了水泥路,木头搭的葡萄架子变成了水泥柱子,墙上像覆盖了一层白雪似的。一进屋,那小黑白电视换成了大彩电,几把破椅子换成了木头沙发。奶奶笑盈盈地拿出草莓、西瓜、苹果给我们吃,要知道,水果现在很贵的。奶奶说:“你们吃吧!现在我们有钱了,什么都买得起了!”我听了,心里非常高兴。
现在,老家都变得那么快,那么,明天的老家会是什么样呢?