妈妈我想对你说500字作文
母亲的爱是无私的、纯挚的,这爱使妈妈和蔼的脸庞衰老了,使三十多岁的妈妈脸上过早爬满了深深的皱纹。妈妈的爱更是无限的、深厚的。但我真正体会到的仅是零星的,并且是在悔恨的泪水中尝到的。
啊!母爱一个多么感人肺腑,多么亲切,多么伟大,多么无私的字眼,妈妈,我想对您说:"我爱你"!
妈妈,您就像我的朋友,一个知心朋友;您从不翻看我的日记,从不看我的短信内容,您很少冲我发脾气,您从来没有打过我,即使有什么很严重的问题您都是用书信的方式和我沟通,教育我、感化我,解除彼此的矛盾与误会,就像一对知心朋友一样,有时吵完架会觉得更亲……
妈妈,女儿在此对您深表歉意,我有时会惹您生气,有时会做些不对的事,有时会因过分任性伤您的心,有时会因学习成绩不理想让您操心……
妈妈,您放心吧,我以后不会了。我一定不会让您失望的……
妈妈,谢谢您给了我生命,让我来到了这个世界,感受着这世间的美好。
妈妈,谢谢您含辛茹苦地培养我长大,并让我接受了这么好的教育;谢谢您为我做的每一口香甜的饭菜,谢谢您在我每一次生病时给我的呵护给我的关怀,谢谢您给我织的每一件毛衣、为我缝过的每一件衣服,谢谢您在我受到挫折时站在我身边给我的再一次鼓励,谢谢您为我经历的每一次沧桑。