朋友作文
亲爱的远方小朋友:
你们好!
虽然我们互不相识,虽然我们从未见过面,但我还是想给你们写封信。让我先做一下自我介绍:我叫魏志高,皮肤黄中带黑,长得很普通。我很胖,几个星期前还是一百斤,但现在就只有九十二斤了。在班里我长得比较高,一米六三。看到这里,你的脑海里已经浮现出我的身影了吧!我住在河南省沁阳市,在沁阳市第一小学五七班上学。我的学习挺好的,最自豪的一件事是上学期期末考试语文和英语都考了满分。我的优点是爱思考,缺点是自控力差、粗心、记性不好。我的学校很美丽,各种花、草、树木,姹紫嫣红,美轮美奂。听说你住的地方很贫穷。在山村里,每天只能吃到白米饭,只能用拿不起来的铅笔。每天上学要走几十里的路,还经常饿肚子,吃的配菜最多也只能是咸菜,还时常受冻。我长大了一定要给你们捐钱,也希望你们好好学习,自强不息!
祝你们学习天天向上,生活开心、身体健康!