成长200字作文
翻开相册,里面静静的珍藏着从出生到现在的我。这些照片有些事爸妈带我去玩的生活照的,有些照片是我在照相馆里拍的,现在翻开那些照片,觉得小时候的自己特别可爱。
一岁的时候,我的头发还是短短的。眉心之间贴着一个又红又圆的小圆点,两手紧握着一辆小玩具汽车,肥嘟嘟的手腕上戴着一对铃铛,脖子上戴着一块玉佩,妈妈说那些都是外婆送来保平安的。除此之外我从小就有一双炯炯有神的大眼睛呢。
五岁的时候,我穿着红色毛衣,还穿着一条灯笼裤,那时候的照片妈妈说是在九峰山的公园拍的。在我的背面还有一个黄澄澄的宝塔呢,当时婶婶也在我旁边让我看着镜头呢。
在成长的相册里记录了我成长的点点滴滴,还有很多有趣的照片呢。
成长是酸的
成长是甜的
成长是味道丰富的
所以,成长是 -- 快乐的
成长是你的
成长是我的
成长是大家的
所以,成长是 -- 快乐的
成长是红的
成长是绿的
成长是五颜六色的
所以,成长是 -- 快乐的
成长在路上
成长在天上
成长在我们心上
所以,成长是 -- 快乐的!