我习惯了郭敬明、韩寒占据我的文字空间。在伤感的泪水中懂得了四十五度的天空,徘徊在个性自我的抉择边不知所措,喜欢看着别人的翅膀学着飞翔,却发现自己少了些什么。。。。。。
青春总会遗失点什么。我曾想用快感来弥补这片像谜一样的空白。。。。。。飞舞的风筝与我们越来越远,哼哼小曲早已不再那么热闹,重新打开超级玛丽的页面时,总想挽留这瞬间的美好。在这杂乱的潮流中开辟一片属于自己的天地实在不易。
虚拟的现实让我总想在另一世界找足自己,于是在无数个寂静的夜晚,总有一个人在悄悄地打磨文字。。。。。。
一直想为青春下个定义,但又无法捕捉这模糊的概念。我想现在我找到了,正如那句广告词说的:酷于外,乐于心!