我的生活400字作文
哎,我一直有一个疑问:为什么我的时间怎么过得那么慢呢?经过多次调查,我得出结论:我做事太慢。
一次我在房间看书,妈妈发话了:“卢安南,给我倒杯水来!”“我为什么要跟你倒?” 我懒洋洋地问。“你想不想玩电脑?想就快去!”妈妈妄自尊大地威胁道。没办法,为了电脑,只能谨尊母命了,我在床上几次爬起又几次躺下,谁让我的小床太舒服了呢?十多分钟后,我好 不容易从床上坐起,还没迈开步子,我又坐下了,拖延了七八分钟后,我终于端起杯子,一步一挪地来到客厅慢吞吞地倒满水,小心翼翼地递给妈妈。估计这时妈妈不仅喉咙冒烟,头上也要冒火了,好在“及时水”来了,才让烟也消了,火也灭了.....
不过有时我也享受一下射箭的生活.
一个星期天的早晨,我一觉睡到八点多,"啊!"我大叫一声,这一叫,几乎整个小区都为之震动,"不好了,不好了,八点半的作文竞赛呀!""嗖,嗖,嗖"我一反常态,刷牙洗脸三两分钟搞定,抓上点吃的,飞奔下楼,来不及等公交、出租,我一路走一路跑,直恨自己少长了两条腿,比不上猎豹,也不输给猎犬啊,还好,没几分钟我就狂奔到学校,那速度比刘翔还刘翔啊!
哈哈,想不到只要有动力,我也可以加速度喔,我的潜力真不小啊,可爱的你,如果碰到刘翔一定让他收了我这关门弟子喔!!!
哈哈哈!!!