哗啦啦。。。我从云朵上落了下来。我在云朵上待一个冬季了,也该看看外面的世界了。
我先到了果园里,果树哥哥高兴的对我说:‘快来啊,快来啊,我都一个冬天没喝水了。;果树哥哥咕噜咕噜喝了个饱,然后高兴的对我说;"太谢谢你了,让我喝到了甜美的水,接着向我告别。’接着我又来到了农民伯伯的庄稼地里,农民伯伯看到了我看开心的说;'我的庄稼地正需要这些水啊。‘庄稼地里的麦子从雪被里伸出头来高兴的对我说;‘
太谢你了,你又让我恢复了往日的神采。’
然后我还去了河面上,看见了小河姐姐正在用力冲击冰面,看见了我的来到,高兴的说;'谢谢来帮忙。‘很快,河面上的坚冰被我们击溃了,淹没了。
啊1经过这一天漫长的行程, 大地又恢复了生机勃勃,我可真高兴。