大家好,现在我给大家介绍下我自己,我叫子杰,今年9岁了,读三年级。
我,一双淡淡的眉毛下,长着一双明亮的眼睛,姐姐经常说我的眼睛很有神呢!我呢,当然会引以为豪嘛。
我喜欢看迷宫这种书,因为这种书能锻炼脑子,而我,看起来就没完没了了。现在我家里已经有十多本这种书了。
记得有一次,我在卧室里看猫和老鼠这本书。已经到了身临其境的地步,这是爸爸叫我吃饭。可是,叫了好几声,我也没听见,爸爸急了,便叫姐姐来令我耳朵,我这才“红着脸”去吃饭。
我还是个“超级动物迷”,我家里养着小狗哇,小猫哇,小兔子……好多小动物呢!因为我觉得:动物是人类的好朋友,我们不应该伤害他们。
这就是我,大家记住我了吗?