我的弟弟作文
我的弟弟有一双大眼睛,小嘴巴,笑起来非常可爱,但是他做事笨手笨脚的,经常把事情弄得一团糟。
有一次,家里来了许多客人,弟弟想好好表现一下自己,抢着给客人端饭,结果自己还没走到客人跟前,脚下一滑,趴倒在地,饭碗“飞”到客人面前去了,惹得大家哄堂大笑,弟弟眨巴着大眼睛望着大家,委屈极了。
还有一次,是弟弟过6岁生日,邀请了我和表妹一起吃生日蛋糕。我们一进门就看见了一个漂亮的大蛋糕,把表妹羡慕得不得了,连忙跑过去要尝一尝,弟弟像保护自己的战利品似的跑过去抢,俩人像一对怒气冲冲的公鸡,你抢我夺,恨不得要吃掉对方。就在这时,弟弟猛一用力,把蛋糕抢了回来,可是弟弟由于用力过大,一下没站稳,一大堆蛋糕连同弟弟一起倒在地上,蛋糕糊了弟弟一身。唉!怎么吃呢?只好在“废墟”上插蜡烛过生日了。
哈!我的弟弟,可真是笨得可爱啊!