我的弟弟作文
大家好!我叫“汽车”,我的弟弟就是大家常玩的遥控汽车,它可是2005年的最新版――旋风幻影跳跃车。
我的弟弟是由三部分组成的:车身、遥控器和充电器。它有一个很好听的名字――白马王子。它的外形很像一匹马,车灯就是它的眼睛,它的脚的下面有四个轮子,身子的中间有一对翅膀。嗯!大概是为了好看吧!遥控器有六项功能:左转、右转、横向左拐弯、横向右拐弯、前进、向后,它还有最重要的码头外壳。此外就是那个形影不离的好伙伴――充电器。
我的弟弟有三个神奇的魔法技能:横向行驶(左、右)、超速旋转和跳跃。横向行驶的按钮是马头的耳朵,按下扭(左、右)后,车就会向某一方向到与地面平行为止。我再介绍超速旋转,只要按下双键钮就能像某一方向超速旋转。说它是跳跃,还不如说它是飞跃!当你按下vesp键时,它的翅膀会上下的扇,不一会儿。它就升了起来有快速的落下去。我向你们透露一个秘密:使它升起来的并不是它的翅膀,而是它肚子下的螺旋桨,嘿嘿!够狡猾吧!
我最喜欢我们“车之家”里的小弟弟――遥控汽车。
我的弟弟我的弟弟今年一岁半,红红的脸蛋像苹果一样,弯弯的眉毛下面一双圆圆的眼睛,小小的嘴巴一笑脸上露出两个深深的酒窝,弟弟特别有意思,他每天逗得大家哭笑不得。一天姥姥给他拿苹果吃不小心苹果掉到地上,姥姥洗了洗递给他
说:“不脏了吃吧”。可到晚上吃饭的时候他就给闹出了笑话。吃饭了了,弟弟围着我们转圈,这时舅舅的馒头吃完了,弟弟飞快的跑过去帮舅舅拿馒头
,可能是太匆忙了馒头掉到了地上,这时只见弟弟捡起馒头直奔脸盆,把馒头放进有半盆水的脸盆里用胖胖的小手在馒头上拍了几下,就抱着滴水的馒头
给了舅舅,哭笑不得的舅舅接过馒头就放到桌子上,弟弟又拿起馒头递给舅舅说:“爸爸吃吧我洗了不脏了”逗得我们又一阵轰堂大笑。这就是我的弟
弟即搞笑又可爱。