在3年级时,我热爱上了一种运动轮滑。
在星期六的下午,爸爸带我去体育场联系滑轮滑,首先,我戴上了护肩,呼吸等安全用具,然后穿上那双帅气的“战靴”,我高傲地对爸爸说:“让你瞧一瞧我高超的技术吧!”,爸爸回答道:“好吧,就让我开开眼界,让我知道儿子有多厉害。”,爸爸话音才落,我便站了起来“狗吃屎”这个“华丽”的动作摔在了地上,爸爸随着笑了起来,我的脸上立刻打起了“雷”,接着又下起了“雨”我趴在地上哇哇大哭,嘴里喃喃地说道:“不……不练了,呜呜……”,爸爸立刻收起了笑颜,严肃地对我说:“好儿子,再试一次吧,下次你一定会成功的!加油!”,听了爸爸的一席话,我擦干了眼泪,猛地站了起来,尽管面临的还是再一次的摔倒,但在经过我十三次的“奋斗”后,终于站了起来,我脸上露出了一丝笑意,撒腿就滑,但并没能成功,我刚要哭出来,又想起了爸爸的一席话,我便忍住了眼泪,学着旁边大哥哥的滑法内八字,没想到这次真的陈工了,虽然我只学会了最基本的步法,但我在自己的努力下成功了,我依旧很高兴。
风雨过后见彩虹,唯有拼搏,才有进取!