我的哥哥作文例文
我的哥哥长着圆圆的脸,宽宽的嘴巴,小小的鼻子,还有两只耳朵。
我的哥哥最喜欢和我玩,记得有一次,我们一起跑温泉,我一不留神,他就用水洒我,我故意说:“是谁用水洒我?”哥哥骗我说:“不是我。”哎,真拿他没办法。’
最有意思的一次是我们去东莞玩,我们在车上吃东西,我看见哥哥吃的津津有味的,就去抢他的,哥哥故意把东西放到一边,不料却把东西洒了一车子。我说:“看吧,洒了一车子。”我得意洋洋的,却也把东西洒了一些,我和哥哥都哈哈大笑起来。
我非常喜欢我的哥哥,我希望我的哥哥以后多来和我玩。