我的哥哥作文
我的哥哥已经高三了,他有着帅气乌黑的头发,浓密的眉毛和迷人的大眼睛,他还很宅,整天在家拿着手机,看着新闻,皮肤比我还白呢!是个名归正传的宅男。记得有一次,只有我和哥哥在家,他正在网上看新闻。我却一个人在玩魔术扑克,无聊极了。这时,我想叫哥哥出去玩,就和哥哥说:“哥哥,你带我出去玩吧,我好无聊啊!”哥哥却说:“外面太热,等到不热了再出去玩。”我只好自己去玩了。我叫上了邻居小田一起去了公园,公园里可好玩了。可以爬树,可以玩溜冰鞋。我和邻居开始爬树了,一,二,三,耶,我们都爬上了树的枝条上,“看,小田,树梢上有一个果子耶!”我兴奋地说。“真的,我们去摘吧。”说完,小田立刻动身了。我也开始爬了,我们两相互帮忙,终于摘到了。原来是番石榴啊!我们又去溜冰了,滑来滑去的,真好玩。就这样,我们在公园玩了一个下午。等我回到家时,爸爸妈妈也回来了。我跟他们说了我在公园时有多开心,说完,我才发现哥哥竟然还在看新闻。吃晚饭后,我跟哥哥说:“现在不热了,可以出去玩了吧?”“不行,我要洗澡了。”哥哥说。“那洗完澡呢?”我自信地问,“也不行,我要早点睡。”哥哥不情愿地说。我只好罢休了。现在你们知道我的哥哥有多宅了吧,请大家帮我想想办法让他出门吧!