我的暑假生活500字作文
盼星星盼月亮,终于一个新的暑假又开始了。我参加了许多的社会活动,有军训,有北京的旅行,还有国外的表哥来这里探亲等一些有趣的活动。
我认为最有意义的,那当然是军训了。军训,让我不仅有了军人的毅力,还有了充足的自信。摆脱了我们这些小公主,小皇帝的坏习惯。衣服自己洗、被子自己叠,这些都要自己独立的完成。
记得在练习擒敌拳时,烈日炎炎,晒得叶子都要蔫了,我们还是一拳、一步的打好、走好,教官说:“1动、2动、3动、4动、5动…28动。”我们每一动出拳、走步都要有力、平稳,并且还要大声的喊出:“哈!哈!哈!”教官为了让我们兴奋一点,更有力气,还为我们举行了一场接力赛,有的女生因此还摔破了腿,回了寝室休息,我也摔破了腿,但是,我还是凭着我的毅力,留了下来,继续训练。通过这件事,我们连都对我刮目相看。
俗话说的好啊:先苦,后甜!在参加这些社会活动之前必须先把《暑假作业》完成才行。我一天做5页,有时做累了,我便会看一会儿课外书或玩30分钟电脑和同学聊一会儿天。
一个快乐而短暂的暑假悄悄地从我们的身边溜走,我们又将迎来了一个新的学期,发生在暑假的趣事就像天空中的星星,数不胜数,是我不可忘记的。每一颗星星都闪闪发亮,每一件往事都刻骨铭心。暑假的生活真是多彩啊!