妈妈,从小,你就不顾我的感受,牢牢的束缚我的自由!
你还记得有一次,我正在玩电脑,你突然像幽灵般的出现,对我大吼:“小小年纪就会玩电脑,长大怎能有出息?给我写作业去!”但是,当我写完作业时,你又对我说:“1楼有很多东西,下去帮帮你爸抬上来。”结果,我帮爸爸抬东西上来时,妈妈又不屈不挠,对我说:“你作文很差,都是因为没看书,给我回房间看书去!”妈妈,我不要你束缚我的自由,我不要!
妈妈,虽然,我知道你做的这些都是为我好,但是,您的儿子也是人呀,也需要赞扬呀!每个人都需要别人的赞扬,而获得前进的动力,寻找到人生的方向!