我的朋友400字作文
看,中有一个人在玩耍,你知道他是谁么?他就是我的朋友——王世龙。
他长着一双炯炯有神的眼睛,一张香蕉般的嘴,还有他那瓜子脸,就像在那里正思考的学者。
王世龙是初一四班名副其实的好学生,但他也很会玩体育器材。刚开学没几天,我就被操场的右侧那些花样的特与器材搜迷住了,只要下课铃一响,我便以F1的速度到体育器材那儿,每次王世龙都要慢几分。又一次,在众多的体育器材中,我发现一项很好玩很好玩的运动,就是在两个单杠旁有两个柱子,再往上的就是两个非常长的刚支着,再有两个的中有很高的“正方体”自从我发现这个之后,我有每天都在玩一个体育器材。有一天,王世龙对我说:“你看咱俩天天同一个体育器材,以如此熟练,为何不来次比赛呢?”我听完后立刻答应了下来,跑到了“比赛用具”前,经过一翻运动后,王世龙说:“3—2—1,开始!”王世龙说完便轻便地爬上去了,而我呢?我的推线灌了铅一样,,此时此刻,王世龙已经爬到了单杠部分,只需要“飞檐走壁”和“腾空飞跃”就能完成任务,而我还在地上,根本没有了时间,这是王世龙停留了下来,在原地等候着我,带我爬上去时,我和王世龙便一起的从最后一站跳到终点······
朋友是你在人生的的道路上不可缺少的一部分,他可以帮你分担忧愁、他可以陪你欢乐,他还可以陪你哭泣。