我的哥哥200字作文
我的哥哥是在上海市读书,他读书很认真,每次考试都是前五名,他打网球打得特别好,常常在电脑上赢了我。就算我用必杀技也奈何不了他,他是个网球高手,在网络游戏《拍拍部落》里打赢了各个高手,真是太强了。
他也是羽毛球高手呢,他常常用扣杀使我下场,他的羽毛球是数一数二的技术,让我说的话,就算是他们同学也打不过他呢!他是一个非常非常关心我的人,我一摔倒了,他就跑过来问:“佳希,疼不疼,不疼的话,哥哥带你出去玩!”他总是这样子无微不至地照顾我,我在他的照顾下,渐渐地成长起来,我就成了现在的样子。
到了过年的时候,我要买什么他都给我买,我要买遥控车、魔方、游戏机、游戏卡,甚至碟片。过年的时候,我们买来一大堆鞭炮来玩,玩得非常非常过瘾,有一次他把大红鹰放在上面,我过去一次,咦?怎么没有炸起来呢?我一想到,危险,就被炸黑了,害得奶奶把我骂了一顿。