我的哥哥200字作文
我哥哥,他叫谢佳龙。
去年有一次下雨下了一晚上,另一天我到聂市的一个学校那里去玩。那里有一条小溪,那个地方叫枫树弯作文 ,那一天,那里的水很大,是黄泥巴水,水里有几块大石头,我在大石头上走来走去,走过骈的时候踩到了石头上面了,走过来的时候没踩中,一下落到水里了,我哥哥就把我救上来了,他救我就像英雄救美一样,我那时候衣服湿透了,我就对哥哥说,我怕回去被打,我哥哥说不用怕,爷爷不会打你的,哥哥就把我带回去了,到了家我把衣服全部换了,换了衣服我就和哥哥在家看电视。在枫树弯的时候,我衣服湿了,有一位阿姨叫我快回家换衣,然后就走了。
我哥哥救了我一命,我要感谢他,我不知道该说什么好。