科技馆500字作文例文
今天,孙悟空来到了中国最大的科技馆,在科技馆里的那老头出来迎接,旁边有个机器人助手——-杰杰。孙悟空一看见杰杰说:“啊,你是什么妖怪,怎长这般模样?”杰杰说:“我不是妖怪,我是机器人。”
孙悟空说:“我和你比眼力,敢吗?”杰杰说:“好。”杰杰给孙悟拍了张X光照片,孙悟空吓了一大跳,说:“我手怎么有那么多妖怪?”杰杰说:“那不是妖怪,是细菌。”孙悟空又要和杰杰比分身,孙悟空一下变成了100个悟空,老头给杰杰安上了十倍速度克隆机,一下子克隆出100个杰杰来。悟空又和杰杰比飞行,他飞着飞着,遇到了航天飞机,飞机说:“我还能飞出地球呢。”孙悟空一听,想:“我老孙还真不如凡人了。”