我爱我家作文
我有一个温暖的家,我爱爸爸妈妈。爸爸妈妈也很爱我,他们陪我学习,陪我游戏,还教我做人的道理。外公外婆的爱是甜甜的巧克力,香香的饼干。还带我去书店看书,去超市买东西。爷爷奶奶的爱是给我热乎乎的煮鸡蛋,还在他们的笑容里。
学校是我另一个家,有敬爱的老师和亲爱的同学。我们团结友爱,相互帮助,一起玩耍,一起学习。老师教我们知识,还教我们优良的品质。语文老师和数学老师都非常亲切,有时有点严厉,可我还是很爱您,我要好好学习!我更爱伟大的祖国——所有中国人的家!
天安门广场上五星红旗飘扬在空中。在天安门城楼的电视里,我看见国庆节大阅兵壮观的景象。站在万里长城上,我看见了祖国的美丽。在大海旁我感觉大海多么宽广。伟大的祖国多么广大。我爱我的家,我爱同学老师,我爱我们的祖国——妈妈!