“我是乖乖女,闪亮登场!”我大眼睛,双眼皮,高鼻梁,小嘴唇儿。这些都符合美少女的标准,遗憾的就是我胖了点儿,但我的个子可不矮,我都一米五了,在我们班女生中我可是大个子!
同学们都说我胖,所以这个暑假我制定了具体的“减肥计划”,内容如下:
每天拍球三百个
每天上午、下午、晚上各跳绳一百个
每天踢毽子一百个
每天帮妈妈拖地、刷碗等
我每天严格按照计划进行着,希望开学后我能以崭新的面貌出现在同学面前,吓他们一大跳!
我乖乖女可乖了!在学校我是老师的小帮手,好学生;在家里我是爸爸妈妈的好女儿,乖女儿;我的脾气很温柔,非常喜欢交朋友,大家都很喜欢我!
我很乖,但我一点都不呆。我的爱好十分广泛:唱歌、跳舞、读书、画画、做手工、弹古筝。。。。。。我几乎是琴棋书画、诗词歌赋样样精通(嘻嘻!有点吹牛!)人家都说我是个小才女,的确是,我经常参加各种比赛,最多的是英语比赛,因为我的英语非常棒!同学们都非常佩服我!
亲戚邻居们常常对爸爸妈妈说:你们真有福气,有这么一个乖女儿!每当这个时候我发现爸爸妈妈都会笑,而且笑得很甜蜜!
这就是我,一个可爱的乖乖女!