假如我是作文
这天,希腊女子取下了火种。我,就此诞生了,我还有一个神圣的名字——奥运圣火。我开始了自己的旅程。我绽放笑脸,将和平与欢乐来播撒。我走过无数地方,见到了无数笑脸。凡是我走过的地方,都有欢声笑语、和平幸福。我终于踏上了中国国土,海南岛。我从大大小小的手中经过,提高了关注度,上亿双眼镜盯着我。我怀揣着喜悦继续完成旅程,不想,从四川泼来一盆冷水,太冰了,原来是大地震。我很同情他们,可是我又不能飞到灾区,只能默默地掉泪了。
后来我竟到了四川,在他们手中,我笑了,我看见他们也笑了,此时,我笑得更甜了。几经波折,我终于步入鸟巢。几个小时后,我就从火把变为火球了。我在巨大祥云的衬托下,遥望北京。此后,我站在这里看比赛,看到运动员获胜,我真为他们自豪。十几天后,我的一生之旅,结束了!看看我的一生,见证和平美好、奔四川、登珠峰……此生足矣!
记得上小学那会儿
叫《假如我是。。。。》
想那会儿 咱们还是好学生
个个都写 《假如我是科学家》
现在想想 感觉那时特假
还科学家哩
本小姐现在最讨厌的便是议论文和说明文了
要是真当了科学家 那不是自讨苦吃吗????
不过,以后的职业还很多,我还真得好好想想了!
假如我是一名老师,嘻嘻,多光荣的称号哦!不过,若真当上了,我就要当像咱邓总那样人见人爱花见花开的老师。。。。。
假如我是一名歌手,多闪亮的名字啊!有些异想天开,但是,一切皆有可能嘛,so,倘若我是一名歌手,张杰就是我的榜样,还是永远的哦!我就喜欢他那种坚持不懈的精神,让人不得不喜欢他。
假如我是一名主持人,我就要当娱乐主持人,谢娜就是我奋斗的目标,我要努力向她前进前进。为了咱的事业,奉献咱不是人的那一面,把别人的快乐建筑在自个儿的痛苦之上,让大家为我高歌。。。。。
假如我是一名作家,绝不会当鲁迅那样的作家,韩寒。郭敬明,乐小米,王小面,澎湃。。。。才是我的偶像,我要向他们学习,成为年轻一代的偶像作家!
假如。。。。。。。(太多了,希望总有一个能成真的)