我的理想作文
说实在的,现在的许多职业都符合我的要求。但不知为何,从小我就对服装感兴趣。所以我的最大理想是当一名服装设计师。
如果我当上一名服装设计师,我要创造出一个众人瞩目的世界品牌。我设计的第一款服装要以我最喜欢的蓝。白。黑为主色调,再加上一些鲜艳颜色的点缀。我想这款服装会深受消费者的厚爱。我要为这件衣服起一个名字叫做“阳光”因为一个品牌应该有夺目的阳光才有蓬勃的朝气。
然后我要做出许多漂亮衣服,随着国际的时尚潮流。这些衣服我要设计的典雅喜庆。有了这些衣服我的公司也会成为一个服装品牌集团。我会把这个服装品牌叫做“艺术之家”。在我的卧室里,卧室的墙上会挂满我设计的服装,我还要一个大房子,里面的每一处都挂满一件衣服。衣服上会有我设计的过程和想象而穿在我身上的衣服更是高贵而典雅。
艺术之家代表着我对服装的热爱,而我设计的服装更是新颖。随着潮流的变化。我能够相信走在世界的最前端的品牌仍然是我的艺术之家!