我的生活800字作文
我是一个喜欢魔术的小女孩,我非常羡慕那些手一挥就能创造奇迹的魔术师,如果,我长大了,成为了一位魔术师…….
我是一个小有名气的魔术师,我的生活总是沉浸于阅读无数本魔术秘籍,寻找无数个魔术老师,还有不停的探索发现新技巧,创编新魔术,然而我发现,这样的日子并不像我想的那样快乐与精彩,这样的生活逐渐索然无味。
直到有一天,我终于累了,我回到家,无聊地翻开旧照片,我忽然发现我的童年布满了魔术,平凡的生活也是魔术,我早已是一个魔术师,早已见证了无数的魔术,也变了不少魔术。
上帝这个魔术师呵,他变的魔术可真神奇,把呱呱坠地的我变成了一个有思考能力的人,多么精彩的魔术。
生活中最多的,就是细小的变化,依记得四五岁时,我妈妈为我新买的小钱包掉了,我整整哭了一天一夜,妈妈为我买了一个新的钱包,可我一点也不为之所动,不停哭闹着:“我只要旧包包。”,我可真傻,为什么我不知道这是上帝在让我变魔术,为我的钱包整个容,也没什么不好,当我拥有了新的东西,就会有不同的心情。
我的外表也常变化,看看我手中的相册,四五岁的时候我喜欢穿裙子,脸上抹上幼儿园老师画的腮红,站在家门口“依依呀呀”地傻笑,还以为自己很淑女,不知道是上帝挥动双手,还是我自己不知不觉中动了手脚,渐渐的,我不再喜欢穿裙子,我喜欢把没什么运动细胞的自己打扮地运动起来,于是妈妈也不知道我的喜好,每当她买回我早已不喜欢的衣服,奇怪于我的变化,我笑答:“老天为我变了魔术。”
我的爱好更在变魔术,曾经我最痴迷的,是装作老学究,拿着彩色笔,对着布娃娃,以为自己是教授,边讲边在墙上涂鸦,魔术师渐渐把布娃娃和那些回忆都一起背着我装进箱子里;然后我喜欢阅读,当然那时候,我爱读的是连环画,现在我度过的大部头越来越多,是谁在变魔术?
渐渐的,我明白了,成长就是一位最精湛的魔术师,我以为生活很平淡,魔术很精彩,殊不知生活就是最精彩的魔术,我不再盲目追求当一个光彩夺目的魔术师了。