亲爱的的爸爸:
您好!
你知道吗?看着你每天起早摸黑,那么辛苦,我真的好心疼你。每天我还没起床,你就已经早早地上班去了。晚上呢,我早已进入甜甜的梦乡,你才回来,有的时候甚至要到凌晨 1 点多。虽然住在一个家里,可是我都有好几天没有看见你了,我好想你。
爸爸,我非常对不起你。你那么辛苦地赚钱,可我呢,一点也不懂事,天天要买这买那,买来了又不懂得珍惜,到我手上的东西马上就没了样子。可是你从来不说我,只是笑眯眯地看着我。爸爸,我向你保证,现在我已经长大了,我以后一定会懂事的。