感恩200字作文
感恩如花网 ,在盛开的时节怒放。那花在阳光下,显得那么的耀眼与灿烂;在大地的滋润爱护下,茁壮成长。
感恩如初升的太阳,发出火红的亮光。 感恩如那刚出生的新生命,虽然意味着要承担更多东西,但却还是给人以喜悦。 唐朝的孟郊说过“谁言寸草心,抱得三春晖”
感恩正像小草难以报答春天的阳光一样,孩子的爱心怎能报答得了母亲那深重的恩情呢?
但同时感恩又是很简单的,有时一句简单的话语;一杯热热的咖啡;一个小小的动作就可以让人满足的。
从古到今古人,有多少古人,名人都在追逐那份感恩。
古人都知道要感恩,知道要回报。而我们现在的人,似乎以将这份“感恩”忘却了。
我想,从现在开始。我们要学会感恩,学会回报父母,社会以及对我们有过帮助的人。
“ 感恩的心,感谢有你,让我有勇气做我自己......”