童年趣事作文例文
我童年的趣事有许多,就像天上的星星数也数不清,这次我就用大网摘下那最明亮的星星给你说一说吧!这一次我就给你讲讲红辣椒的事吧。
那是我4岁时的事,记得一天我吃了一个特大的苹果,觉得很好吃,又不知道是什么,只好记住是这个颜色的。可是就因为这个才导致我再也不吃这个颜色的东西了。一天, 我和爸爸妈妈去吃火锅,一进门就见到这个颜色的辣椒,不等爸爸妈妈说完 我就吃了下去,顿时我相吃了火似的,满嘴冒着热气,一连喝了3·4瓶水才好以后我再也不吃红色的东西了。
我童年的趣事好玩吗?如果好玩就常来看看吧!