童年趣事作文例文
童年是美好的,童年是令人怀恋的。在我的童年中,有一件事童年趣事是我至今都难以忘怀的。
那是今年的暑假,我去了青岛,见到了一望无际的大海。
我们在柔软的沙滩上散步,踩上去沙沙作响。海浪向沙滩涌来时,碰到了我的脚,我觉得海水不是很凉,就拉着爸爸姨夫和弟弟下海了。我们越走越深,一会我的脚就离开了地面,我借助游泳圈向前走。浪娃娃一个接一个的向我涌来,要不是爸爸拉着我,我就淹死了。
我和弟弟看见有人把身体埋进了沙子里,我们也吵着要玩,我把身体埋进沙子里后,我觉得喘不个来气。于是,我有下海了。
这就是我童年趣事中一件难忘的事,它带给了我许多快乐,带给了我许多欢笑。