我喜欢作文
我有一个小镜子,它是妈妈在我生日的时候送给我的,我特别喜欢。
它的样子看起来十分精美,外形是圆的,一面是白色的,另一面是金色的。打开里面,映入眼帘的是一朵美丽的白玉石玫瑰,我仿佛闻到了淡淡的花香,在玫瑰花瓣上还镶嵌着大小不一、五光十色的宝石,美丽极了。
我经常使用这面小镜子,可以看看脸上的任何部位,做出各种表情,于是天长日久这面镜子便记载了我的喜怒哀乐。我还可以用它来玩“光”,利用反光来照东西,好玩极了。
我喜欢这面小镜子,因为它是妈妈送给我的生日礼物,我觉得很有纪念意义,表达了妈妈对我的疼爱和在乎,另一方面它还有使用价值。所以,我现在把它保存的完好无损,像新的一样。它永远在我心中珍藏。