生活800字作文
春,当泥土混合花香的气息扑鼻而来的时候,发夹在空中仰望; 夏,当汗水夹杂在发香中随着脚步奔跑的时候,烈日在枝头上滚动;秋,当枯叶掉进沙子里哭不出眼泪的时候,菊花拥抱着露珠静躺在墓前; 冬,当冰水凝住了双眸静悄悄的时候,颤抖的红唇寂寞说不出话。
经历了N个狂风暴雨,把每一天缩短下来就是---睁眼闭眼,仅此而已。哪一天在街上看到太阳牵着月亮,哪一天发现雨滴不再那么冰凉,哪一天感受到地球旋转的速度。。。 all in all,That’S life。
我的生活,是在每天早晨阳光刚射进窗口的一刹那就起床靠着墙发呆;
我的生活,是不分昼夜的翻阅着同一本书一遍又一遍;
我的生活,是在心情不好的时候,狠狠的打碎所有的杯子然后笑着捡起扎手的碎片;
我的生活,是拿着单反一街走一街拍,把路上所有的眼泪都收集起来;
我的生活,是随心所欲,把房子都给刷成白色然后在下一秒钟改成黑色;
我的生活,是跑了一次又一次的道路,不停歇,直到看不清两旁的梧桐树;
我的生活,是把衣橱里的东西全都掏出来,然后把自己装进去;
我的生活,不再被那些繁琐的不起眼碎片而扎得满手鲜血,高傲的站起来,一句去你的,然后再大笑。
直到,有冰欺凌的屋顶,巧克力牛奶河流,还有糖果的彩虹······
我的生活很简单,为自己做一份平凡但是钻石级的早餐,慢慢的熬着麦片粥,读着晨报,喂养宠物,听听音乐,修修花草,抹干净透明的玻璃,躺在沙发上等日落。
我的生活很复杂,有不吃早餐的习惯,日程表里没有黑夜,常常在闹钟响起的时候才开始进窝,然后在每个清晨烦躁黑眼圈。
直到有一天,我把所有东西都扔了,只带上自己,到书上说的那地方看看,拿一个透明的小瓶子装下空气,装下回忆,永远不被比较,永远不被丢弃,永远地走远,永远被遗忘。
拍下一朵白色的花,冷漠残酷却依然美丽;抚摸柔软的绿叶,平凡懦弱却依然坚强。
等月光被握紧,收回到原来的地方,才会有最美的风景,带着轻轻的问候,在回忆里唱起那首歌。。。。。