我叫沈佳欢,今年十岁,是一个活泼可爱的女生。是双林庆同小学二(1)班的班长兼中队长、语文课代表。我知道这是老师和同学对我的信任。一直以来,我不辜负大家的殷切期望,好好学习、认真负责。是老师眼中的好学生,是同学眼中的好班长。
感谢老师对我的精心培养,感谢爸爸妈妈对我无微不至的照顾,使我取得了不少的成绩。每一学期都被评为三好学生和优秀班干部。在学校组织的语文能力竞赛、小琴童乐器比赛中分别荣获了一等奖。还在讲故事比赛、书法比赛、跳绳比赛中分别获了奖,为班级争得了荣誉。 我还是一个乐于助人的小姑娘,只要班中谁有困难,我就会伸出援助之手,让他们感受到集体的温暖。 没有最好,只有更好。在以后的学习生活中,我会继续努力,争取取得更好的成绩!