动物园500字作文
我们坐着的车驶向杭州动物园,我的愿望终于要实现了,那就是去杭州动物园玩。
我们来到动物园,买了门票就兴高采烈的进去了。我们到了里面,妈妈问我:“儿子,你想先去哪儿?”“我想先去大象馆,因为我从来没见过大象,而且大象会做很多事,还能表演很多精彩的节目。”我说。我们来到大象馆,只见有四个洞,我好奇极了。过了一会儿,我看见一只大象从动力走了出来,听见广播上说:“这是贝克汉姆二代,今天它来表演踢足球。”
说着服务员将一个足球放在大象面前,打响用鼻子用力一甩,足球就从这边一直飞到那边的球门里,顿时,观众响起了热烈的掌声,表示对他的成功而祝贺。第二头大象从动力走了出来,广播说:“这是科比的传人,它为我们表演打篮球。打响从动力拿出一个篮球拍了几下,用鼻子一弹,就飞进了篮框上的洞。全场观众为它的成功喝彩。参观了大象管我们的下一站是猴山,因为猴子和我一样调皮。