我爱我家500字作文
我有一个幸福的家庭,我爱我的家。
暑假过完后:我来到就学校,来到了一个陌生的地方。在这个地方,我有高兴又伤心。高兴的是我认识了许多新朋友,伤心的是我在这里想家了。因为在家我很快乐。
说起幸福,让我想起了小时侯的一件事。哪是我4岁,晚上爸爸妈妈不在家,我图人发起了高烧。整个人过晕了过去,由于我家族在乡下大多是小路不好走。可爷爷背着我足足跑了三家诊所:才治好我,奶奶还哭了起来,那里我不懂事,可现在我长大了。知道了那是我有多幸福。
可是幸福的家庭不是一辈子都是幸福的。就在一个月前,外婆去世了,那是一个星期三的班队课,正上得有趣时,舅妈来了,她焦急的说:“小俊在吗?他外婆快不行了。”当听到这句话时,我的心先是一震,然后彻底的凉了。当我回到家看见外婆呼吸着氧气袋中的氧气那痛苦的样子时,我哭了,为什么病魔要带走一个幸福家庭中的幸福。我的外婆那么喜欢我,每次有好东西,都要留个我们三兄弟,她为什么走得那么早。现在外婆在土中一定很冷。我的外婆就是因为太操劳我们子孙了!想到在我眼睛湿润了。
现在我一定要好好珍惜在家里的每一天。因为:我爱我家!