祖国生日200字作文
祖国的生日快到了,送什么礼物呢?还是先看看祖国的发展吧!交通工具方面:从步行到马车到自行车到电动车到摩托车再到现在的小轿车。衣食方面:听说以前是老大穿过的衣服给老二,老二穿过的给老三,老三穿过的说不定还要缝缝补补给老四呢!哪像现在我们想买就买衣服呀!以前是肯草根,现在是肯德基。原来是草房子下雨天漏水,现在是高楼大厦豪华美丽,里面有空调舒服极了 …… 有很多很多的变化,写也写不完。
写到这里,我究竟送什么礼物给祖国呢?我想到了,我们要好好学习,长大以后把祖国打扮得更加美丽 ! 我还要送个重要的礼物给祖国 -红灯笼。把大红灯笼挂在天安门城楼上,上面写着:祖国万岁!