祖国生日200字作文
祖国妈妈的生日,六十岁的生日;这是一个令中国人沸腾的日子,国庆的日子。
祖国的生日到,人们欢呼雀跃。脸上荡漾着灿烂的微笑,手里放飞五十六色的气球,那是五十六个民族的图标。
阅兵式里海陆空三军排着整齐的方队,在他们严峻的面容里带着祖国的荣耀,每个方队都代表着中国的力量。
在蔚蓝的天空下,白鸽自由的飞翔,白鸽盘旋的地方,五星红旗迎风飘扬,成千上万的中国孩子站在红旗下,我们是祖国未来的希望!我们满怀抱负,期盼着快快长大,好用自己的双手,翻开祖国更美好的篇章。
导弹、坦克、无人飞机,中国又研制出了许多新式武器装备,数都数不清,看都看不完。这还不是因为咱中国有一批优秀的军事武器研究者,是他们把中国的军事力量推向现代化。
中国的那些领导人,是火红的太阳,他们的光芒照耀在我们身上,驻守这中国这片热土,为十三亿中国人指引着前进的方向。
我为我有一个强大的祖国而由衷的骄傲!