祖国生日200字作文
国庆节快到了,老师让我们做一张卡片送给祖国妈妈。
开始做卡片了,我刚画了几片五色的彩虹和几朵洁白的云朵,老师就说:“这是什么呀?怎么把白云画成几个面包了?”话刚说完,同学就哈哈大笑,我都有点不好意思了。
我赶紧把像面包一样的白云擦掉,再画上七彩的彩虹,还画上了几个可爱的小朋友和一面鲜艳的五星红旗。
画着画着,我给一个小女孩再贴上了一副眼镜,这下这个小女孩变得文静多了。后来,我在彩虹上写了几个大字:“祝祖国妈妈生日快乐。”这下,总算画好了。
我拿着自己做的卡片看了又看,自言自语地说:“啊,真难看呀!”虽然难看了一点,但是,这是我对祖国妈妈的一点心意,我还是要把卡片送给祖国妈妈,以此来表达我对祖国妈妈的问候和祝福。