这就是我400字作文
家好!我是的一名学生。我长着一双水灵灵的大眼,眼睛下面长着一个鼻子,还有一张‘不爱说话’的嘴巴。长长的头发扎成了一只牛角辫。这就是我--金伊琳。我的性格很内向,客人来我家,我一声都不吭。要是小朋友来了,就跟她玩一会儿,才会吭两句。
在假日里,我和妈妈去亲戚家玩,我才会多说几句话。在爸爸的厂里,有我认识的人,他们休息时,我就会和他们一起玩,一起聊天。我的兴趣广泛,电子琴、英语、写作、奥数我都在学习,在少年宫的电子琴班里,我的水平还是很高的,每次,我都弹得很熟练,老师也一直表扬我。
我也有不足之处,如:不帮助同学,考试粗心大意,阅读能力很差……但我也有优点,如:字写得漂亮,作业本干净、整洁……这就是我,活泼的我,兴趣广泛的我,愿同学们能和我交朋友,和我一起学习。