这就是我400字作文
户口本笑嘻嘻地说:“他的姓名真特别!姓名于礼杰,男、今年十岁,己经上小学三年级了。
镜子笑眯眯地说:“你别看他是个小男生,却很爱臭美的,每天他总要对着我照上几十次,东瞧瞧,西看看,总要看了半天才肯罢休。你看他一笑起来就会露出两颗大门牙,眼睛还眯成了一条缝了。嘴角还有两只可爱的小酒窝,真是一个阳光帅气的小男孩”。
他的爱好也很多呢?足球自豪地说:“他最喜欢的就是我了,每天总要抱着我去操场上玩上几个小时,直到汗流浃背了才肯罢休”。电脑争论着说:“不,他也很喜欢我的。他如果一有空,就跑到我的面前,乒乒乒乒的打个不停。直到肚子饿的咕咕叫了才肯罢休”。
小草微笑地说:“他真开朗,下课铃一响,他就像小鸟一样在操场上快乐的飞奔。和同学们嘻嘻哈哈地打成一片”。课桌皱着眉头说:“他上课的时候,非常胆小,不积极举手,怕自己答错了,老师批评他。希望以后能改正就过来。”