这就是我作文
我是一个调皮的小女孩。长着一双乌黑的眼睛,一张红润润的小嘴巴,和一头乌黑的长发。我有时粗心有时细心,但是我总是被别人说成母老虎。
因为我有时很乖有时很吵,有时我还会去找男生一起玩游戏,所以男生经常来打我们女生,认为我们女生好欺负,不过有时我会对他们说:“老虎不发威,当我是病猫呀!”
有时我会去和那些男生一起比试比试,看看谁厉害。
我还是一个爱跳舞的女孩,我会跳拉丁舞,我每次不管下多大的雨我都会去跳。
其实我还喜欢音乐,许多演员唱的歌我都喜欢,比如刘诗诗唱的等你的季节,林心如唱的落花。
哈哈,你们知道我是谁吗?我就是柯城区实验小学三(5)班的孔玥。