悠悠是一个寂寞的女孩,也是一个平凡的女孩。
悠悠只有两个好朋友阿可/无尘。阿可和无尘在悠悠眼里就是精神支柱。 无尘很善良,也很有趣。他常说一些小笑话来逗悠悠和阿可开心。 阿可是一个特别棒的女孩,很善交际,又是班长。却让人难以相信地与悠悠成为了朋友。 "生活是七色盘:其中蕴含着追梦的艰辛,成功的喜悦,挫折的痛苦,孤独的寂寞,欢聚的兴奋,失望的悲伤,气愤的雷霆。"悠悠写过。 悠悠不是不善谈吐,而是不想说罢了,她的每篇作文都很精彩。 ………
"一年一度的校园演讲比赛开始报名了这个好消息传遍了校园。"悠悠也是蠢蠢欲动,但又不敢说。 心细的阿可察觉到悠悠的野心,想为悠悠报名,于是,派无尘"骗"到一张悠悠的玉照。报了名,22号。 “欢迎各位选手参加校园演讲比赛,请选手们做好准备……1号李知。” 掌声一波接一波,不愧个个都为演讲高手。悠悠比较顺利的通过了初赛,复赛。悠悠-阿可-无尘都十分兴奋。 决赛要开始了,经过初赛和复赛后,留下的个个都是精英了。三篇演讲稿,篇篇都不同,可把悠悠累坏了。
阿可帮着修改,无尘却只是默默地为她们端茶送水。 "哗啦啦……"舞台上的帷幕拉起来了。望着一个个精神饱满的选手,悠悠的心中似乎又打起了退堂鼓。好像有些后悔了。"悠悠,别紧张。有信心就成功了一半。""对!"原来,阿可把班主任--请来了请他为悠悠加油。"悠悠,加油""加油啊"……班上的同学们几乎都来了,林小小/胡落…… "22号选手—舒小悠。"悠悠慢慢走上舞台,灯似乎有些刺眼。"老师们,同学们。大家好,今天,我为大家演讲的主题是-友谊……"悠悠说得很棒。不料刚演讲到一半,悠悠突然卡住了。悠悠望望台下:好像有两位评委在低语,有一位评委也似乎在微微摇头。 "哗啦啦……"掌声如天籁之音,激起了悠悠的回忆,悠悠继续动情的继续演讲,可谓“声情并茂”。
顿时,同学们的掌声更激烈。 不负众望,悠悠获得了一等奖,“舒小悠,你真棒。” 悠悠的脸刷的红了,同学们笑了:“快看桃子红了。”“哈哈” 悠悠说“友谊是世间最纯洁-最美好的情感。”