今天早上阳光明媚,我和我表弟、表姐、妈妈一起去嘟嘟城图书馆看书。
我们准备好东西然后叫了一辆车。姑姑还不停地嘱咐表姐:“别忘记给表弟买早饭!表姐说:“知道了!”我们上看车,开了好长一段路,才到了图书馆,听保安叔叔说:“要10点才开放,我们都愣住了,仔细看了看,原来这是买服装的,唉!看来我们走错路了,妈妈急急忙忙地跑过去问警察叔叔,他们俩指指点点,噢!原来妈妈是在问嘟嘟城图书馆在哪。妈妈回来说:“我们往左拐100米就到了。"火辣辣的太阳照射着我们,更加口干舌燥了,我马上拿出雨伞来遮住我和妈妈,但还是觉得很热。我就跑到阴凉的地方去。我们走的四肢发软,精疲力尽,走到哪里已经没有力气了。
我们找了大半天,才找到图书馆,看到门口已挤满了人,怎么还没开门呢?一问才知道,要9点才开门。我们排着队,好像很久很久,你挤我,我挤我,终于在拥挤的人群中挤了进去。
我们各自找了自己的位置坐下来看书,妈妈去外面给我们熟悉路线,过了二十多分钟,妈妈回来了,陪我看了一会儿书,我们就出去了。
我们在妈妈的带领下来到了游戏厅,颓丧的我们一下子变的开心起来,我们买来了8个游戏币,在我们眼前的游戏另我眼花缭乱,我都不知道该玩什么游戏,我鼓着勇气来到了骑马的游戏旁,可是我玩的时候觉得很害怕,接着又来到了投篮机旁,我投了半天终于进了10个,我非常高兴,在这里游戏中,最刺激的还是开车,我每次都赢得了比赛。我们到了12点半开始吃饭了,吃好了,我们休息了一会儿,去了游泳馆,可惜,没有人教我们,我不会游泳,所以我放弃了。
我们又辗转来到了图书馆,看了一会书,直到下午3点,我们回家去了。