朋友作文
只是希望我们永远是朋友
-题记
艺艺
有着文静名字的她,性格却很暴躁,典型的狮子座女生。可她又偏偏是我的好朋友,这直接的导致了我在她的摧残下长大。可是艺艺真的是一个很好的女生。讲义气,大方,成绩好^^^^^^那样的她,只会在众人面前欢笑,自己回过头流泪,然后反反复复的在笔记本上涂鸦。也许我真的不大了解她,后来她转走了,听说艺艺在
那儿交到了很好的朋友,只是她还是经常给我打电话说她的生活。“琳啊,我又被老班骂了,他说我上课发短信。““琳,我无聊死了拉,你来我家陪我好不?“
艺艺,我最好的朋友。
标准的淑女步,一丝不苟的头发,笑起来的时候微微抿起嘴角,永远温柔的脾气,让她成为了21世纪不可多得的淑女。
她的世界仿佛永远都是纯美的,不象艺艺那么复杂。冬天的一杯热奶茶,夏天的酸奶是她的最爱。喝饮料时总会沾一些在衣服上,然后面色紧张的快速檫掉,所以她的身边总带着餐巾纸,于是我们统统向她借,可是好遗憾,她从来不借。可是尽管如此,她还是是我们中最可爱,最受欢迎的女生。
“韵啊,你就借一张给我拉。““不要,很贵的。“晕^^^^
她是一个闲不住的女生,在班上有很多人是她的朋友,可是都和她不大要好,因为谣爱管闲事,喜欢自由的同学们怎么也不能忍受谣像居委会大妈一样念叨,不过我喜欢谣的性格,很执着,很可爱。
谣是我们家长口中念叨的榜样,“你看别人谣谣嘛,又听话,又懂事,成绩又好,让人少操好多心啊。“只要你把话一告诉谣,她马上会很自恋的说那是当然。然后准备好被我们几个打击,特别是艺艺,直接一下就拿她练手,然后韵在一边喝奶茶,木在一边帮忙,我在一边特安静的看书^^^^^^
后记
你不要感到呼吸困难
你应该学着让自己适应,而且是必须适应
你不要老是认为命运遗忘了你
你应该很大声地活着,这样你就不会觉得你被遗忘了
因为有我喜欢的朋友在身边,所以很满足
所以不会觉得很孤独
我想每个人都应该有这样的朋友的
可以让你满足的朋友
如果你还没发现,就请留心
如果你已经知道,就请好好珍惜
有时候很喜欢孤独的感觉,然后对自己说话,一直说
有时候却怕孤独,因为在意,没法用平常的心去对待
希望可以回到过去,但这是不可能的事了
每一天都在长大,每一天都无法回头……
也许有一天太想回去了,就只能哭了
孤独吗?