妈妈,您的优点很多,但您有一个对自己有害的“朋友”——电脑游戏。今年以来,您和这位“朋友”更是形影不离。每天我放学后,刚迈进家门,就能听到唧唧的游戏声,我便愁眉苦脸的走进屋。您就说:“宝贝,回来了”。
我放下书包准备做作业,可是那吵人的声音又怎能让我安下心来做作业呢?妈妈,您望女成凤。可是您怎么不仔细思考一番:您整天在电脑上玩游戏,对我的学习有多大影响,这样一来,能够实现您的愿望吗?三年级的时候,我考试得的是第二名,现在已经滑到十几名了,你知道吗?这对一个自尊心很强的小姑娘来说,是一件多么痛苦的事呀!
妈妈,您知道吗?玩电脑游戏不仅对您的身体不好,对我的学习也没有帮助。所以,我劝您还是从电脑那个迷宫里走出来吧!多到外面散散步,呼吸新鲜空气吧。