朋友作文
我有一个朋友叫李沛霖,虽然他很爱给同学说联系题的答案,可是她很内向(她对我不内向,因为我是她的好朋友)。她剪了一个短头发,显得更精神了。她水淋淋的大眼睛中,蕴含着温柔又和谐的光芒。
有一次,英语测试卷发下来了,我大失所望:“唉,英语呀英语,我什么时候才能打败你呢?又考了个六十四分,还要改那么多的错,我怨呀!”我拿着笔,晃来晃去,可还是想不出答案。
忽然,我的脑袋里出现了一个念头:去找李沛霖问问。我便站了起来,向李沛林走去。
“李沛霖,这道题怎么做?”我问。“这个嘛,很简单。”她刚说完,便帮我做了几道题。我欣赏了他的卷子,“哇, 一个大大的100。”她又问:“看懂了吗?这里吧a换成an就行了。”
我拿了试卷就跑回座位,‘刷刷’几声就把题写完了。我把题拿给李沛霖看,李沛霖点了点头。
我连忙说:“谢谢你!”
李沛霖却说:“不客气,这是好朋友因该做的。”
听了这句话,我更喜欢李沛霖了!
李沛霖是我最好的朋友。