青春800字作文
青春的风铃吹开了心扉,青春的彩笛吹动了梦想。青春的音符带我奔向希望。青春这个美好的季节,正是我们播种希望的时刻,珍惜它,把握它,让它在我们手中放出夺目光彩。
青春在我眼里,仿佛是那一个个充满活力的字母,每一个字母都能给我带来无穷的想像。
青春是字母A,像一座闪闪发光的金字塔。生活要求我们不断往上攀登,生命要求我们不断实现人生的饱满,达到光辉的顶峰。
青春是字母B,是心与心结合开出的美丽花朵,是朋友之间互信互谅的两颗真挚的心,是携手走过人生中的道道坎坷。
青春字母C,是我们的耳朵让我们去聆听各种天籁般的声音。去聆听谆谆教诲,去聆听大自然的鸟语花香。
青春是字母D,是一把竖琴。高山流水般清脆的声音,青春用我们独特的方式。弹奏出属于我们少男少女的五彩纷呈。
青春是字母E,是一个书架,是我们畅游在书海的地方,不断求知和发现。
青春是字母F,是一把打开智慧之门的黄金钥匙。是通向成熟、通向收获、通向成功必不可少的坚定之心。
青春是字母G,是运动员冲刺前预备的姿势,是在冲向成功之前的准备工作,是婀娜多姿的花苞,等待含苞待放的那最美的一瞬。
青春是字母H,是鞍马,是青春的我们积极向上的那么一跃,是青春旅途中跨过一个又一个的坎坷,克服一个又一个的困难,拾级而上。
青春是字母I,是我们笔直的脊梁,是“千磨万击还坚劲,任而东西南北风”的气概,是永远坚强、积极、高尚的坚毅之心。
青春是字母J,是翩翩起舞的少女,是“常记溪亭日暮,沉醉不知归路”的回忆,是“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的阵阵暖意。
青春是字母K,是迈出正步的军人,是我们严守纪律,像军人一样以整齐的步伐走出一片个性的蓝天。
青春是字母L,是一把倒立的锄头,是帮助我们在青春之路上清除杂念,清除障碍的工具,让我们少走弯路,错路。
青春是字母M,是通向心灵的一扇门,只有打开心灵的这扇门,才能获得人与人真诚的交流,是自己拥有更多的朋友,更真地友谊。
其实,就算26个字母全写出来,也无法将这个不曾改变的岁月——青春,一一道尽,让我们用心去珍惜它吧!