动物园200字作文
5月3日,爸爸和妈妈带我到武汉动物园去玩。
在动物园里,我看到了美丽的孔雀,长鼻子的大象,憨厚的熊猫,凶恶的老虎等动物。在这些动物中,最有趣的是猴子。猴子们在假山上,一会儿上上下下,一会儿蹦蹦跳跳。最顽皮的是那只小猴,它爬到假山上的最高处,站在上面,东瞧瞧,西看看,好象什么事它都知道。另外一只小猴子在铁链子上摇摇晃晃地走,一边看着下面那只猴子的食物,显出很馋的样子,恨不得把吃的抢过来。突然,它从链子上跳下来,刚好坐在那只猴子的头上。地上的猴子反应更是快,“拍”地打了它一下。
它不好意思地走了。有一只猴子老盯着我。这些猴子可真好玩。