未来是无法支想像的,没人会知道未来是什么样的。
就在今天,我刚睡觉起来时,还迷迷糊糊的,突然,有一伙人把我的眼睛蒙了起来。把我捆在转椅上,给打了麻醉药。在我醒来时,我才发现周围的一切都变了。我是多么想念我的家啊!所有的人都在飞,都有自己喜欢的翅膀,有一个老人看到了我,于是问我的来历,老人听了之后,非常同情我,让我住在他家。去老人家的路上时天已经黑了,这里的夜晚美极度了,到处都是金光闪闪的小颗粒。和老人在一起的日子一天又一天的过去了,我非常想家,老人看穿了我的心思,就问我:“你喜欢这里吗?”我说我很喜欢呀!于是老人给了我一块玉,说你回去吧,你的家人一定很想你,如果你以后还想回来,摸一下这块玉就行了。老人给了我一个飞毯,我回到了家,才明白,把我捆在椅子上的人,是给了我一个穿越时空的机会。
以后我一定还会去。