随着科学技术的发展,现在人们对衣服的需求越来越高,我们现在穿的衣服是随着天的变化更换,这样来回换,实在太麻烦了,所以我想发明自动调节温度的衣服。我所发明的自动调节温度的衣服是通过纳米技术加工成的特殊布料做成的。爱美之心,人人都有,我根据人们的喜爱设计了几套款式:学生服、演出服、休闲服。。。。。。
这样不同的人就可以根据自己喜欢款式选择不同的衣服。为了让我这件衣服能有自动调节温度的功能,我在衣服的口袋里安上了一个自动调节温度的芯片。有了这块芯片,它就可以自动调节温度,当天冷的时候,这个芯片就能让你在寒冷的冬天也感觉到夏天炎热;当天气热的时候,这个芯片就能让你在炎热的夏天也感觉到秋天的凉爽。当这个芯片发生故障时,大家千万别着急,把手放在芯片上,芯片就会自己修好,十秒钟后,芯片又恢复了自己的功能了。
这件衣服除了能自动调节温度,还可以变换颜色。我发明的衣服一上市,就得到广大消费者的喜爱,我得到了一大笔钱,一部分就捐给灾区,另一部分要扩大我的企业。人们穿上我发明的衣服,大家都很高兴,大家都问:“这是谁发明的?”我自豪地说:“这是我发明的。”人们向我竖起大拇指。这时,我高兴极了。我想:当我的自动调节温度的衣服上市之日,就是我国服装行业腾飞之时。