雪的500字作文
伴随着新年的钟声我进入了梦乡……
雪花—–这花园中飞舞的小精灵,在我开窗的那一刻便欢呼着,蹦跳着,挤入我的手心。可他只在我的手心亭亭玉立了那么一会儿,便被我炙热的情怀给融化了。
有一只活泼的小精灵,莽莽撞撞地闯入了这片‘禁地’,我好奇的打量着这不知死活的小家伙。看清他的摸样后,我不禁失落了,这个小家伙不像书上说的那六角星,而是像冰雪家族的另一个成员—-冰雹了。只不过没她来的那么大,倒有点像冰雹那还未长大的孩子。
穿好衣服的我推开门走进这银装素裹的世界,不禁吃了一惊。抬眼向别处望,无论何地,一眼望过还是白茫茫的一片。要是站在雪里,过不了多久,便可以塑造出一个栩栩如生的雪人了。小心翼翼的走在雪里,一步又一步,一步一个脚印,雪地上便留下了两行脚印,歪歪扭扭的,与冰雪的世界极为不符。不过多时,哪行脚印便被冰雪掩盖,一切又都恢复了原样。
看着窗外的景色,我不禁想与外面着美好的事物融为一体。去感受大自然这位园艺师锻造出的一片和谐乐章,去认真探求大自然的神奇之处。
雪依旧在下,越下越大,逐渐形成了一幕窗帘,隔开了我的眼帘…。。