“叮铃铃”下课了,同学们一窝蜂全都涌到了操场上。
草场上顿时沸腾了起来。看,操场的西边有几个同学在跳绳,他们飞快的跳着,连脚都看不见了。操场的西南面有一群同学在玩丢沙包,他们左躲右闪,对方累的筋疲力尽。
最后,对方盯住一位同学,用力一丢,眼看就要丢到一位同学身上去了,她却一点也不着急,慢慢地向后退去,轻轻一接就接住了,她开心的手舞足蹈。
操场中间有一些同学在玩“老鹰捉小鸡”的游戏。只见一个女同学自告奋勇的当“母鸡”,还有一个同学威风凛凛的当起了“老鹰”。只见“老鹰”贼溜溜地盯着“小鸡”们不放,由于“母鸡”的保护和“小鸡”们的机灵,“老鹰”一个也捉不到。同学们玩得多开心呀!
不久,上课铃又“叮铃铃”地响了,同学们全都依依不舍地离开了操场。