随着时间的推移,转眼之间,预考又悄悄来了。
周五,回到家,第一件事当让是写作业了。惊天多写一些,明天好省出时间来复习和巩固各科所学的知识。先写语文,其次是数学和英语,做了将近两个小时啊,大约做了一半了。今天就做到这里吧,剩下的作业,留到明天再做吧。
“怎么还不起床,这都几点了。”随着老妈的几声叫声。我又不甘情愿的从床上爬了起来,哎,这还不到q点呢{心里这么想的。起来以后,我洗脸刷牙。吃过饭以后,边去写作业了。写了一早上的作业,终于写完了{除作文之外的作业{。下午就去复习复习小科和主课的知识点。复习到下午4点,便去上会儿网去了。
下周,为了考一个好的成绩而努力,而坚持。