假如我是500字作文
假如我是发明家
好像是一眨眼,我就长大了,我成了一位发明家。这天,我来到了实验室,经过多次实验,我发明了一种叫“精种”的新科技,这种“精种”的原理是,只要从一位年轻的爸爸身体中抽出一点血液,注射到一位年轻的妈妈身体中,不要一秒钟,一个新生命就诞生了。
不久,经过多次实验,我又发明了一种“欲生机”,其原理是只要你喝下在“欲生机”中泡过的水,你就算是白发苍苍的老太婆,也立马会变成一位二十岁的大姑娘了,就算你是拄着拐棍的老爷爷,马马上就公变成一位年轻力壮的小伙子,不但外貌焕然一新,而且身体的各个器官都恢复了年轻的样子。你不必担心你原来的疾病会在身上,也不必担心你以前有皮肤病和发胖,因为欲生机会抵挡你以前所有的病菌,女性身体外表会美如西施,男人的外表会貌若潘安,其体内的种个器官一定和李宁、姚明一样刚强。
你看看,我的发明是不是造福人类,这就是人们很久以前幻想的长身不老,或返老返童吧。我还会发明更多对人类有利的东西。
呵呵,不过,这只是我的假想,或者说是我的理想,为了实现它们,我现在要努力读书。